Cake aux fanes de radis et bûche de chèvre
Le Printemps est la saison des légumes bottes et les questions "Que faire des fanes ?", "Peut-on les manger?" se posent régulièrement. Et bien, sachez que toutes nos fanes sont comestibles et peuvent être cuisinées de différentes façons : velouté, pesto, quiche, ou bien cake comme la recette ci-dessous.
Équeuter et laver les fanes d'une botte de radis. Les ciseler finement avec des ciseaux de cuisine.
Dans
un saladier mélangez :
- 3 œufs
- 6 cl d'huile pour cuisson
- 18 cl de lait
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de noix de muscade
- 1 cuillère à café de Bicarbonate de soude
- 230g de farine
Ajouter les fanes de radis et une demi-bûche de chèvre en morceaux dans le mélange.
Verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner à 180°C pendant 30min.
Bon appétit !
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