Fricassée de Chapon aux cèpes
  • Fricassée de Chapon aux cèpes

Fricassée de Chapon aux cèpes (650g)

20,80 €
TTC

Fricassée de Chapon aux cèpes. 650g.
Ingrédients mis en œuvres : découpe de Chapons 69 %, cèpes  10,9 %, vin blanc, crème fraîche, eau, amidon de mais modifié, fond brun de volaille, farine de blé, sel, huile de tournesol, échalotes poudre, basilic, ail poudre.   (trace sulfite, céleri, œufs)

// La Bourgeoise - Coudroy (45) //

Produit local

Quantité
Disponible

 

 

Fricassée de Chapon aux cèpes. 650g.
Ingrédients mis en œuvres : découpe de Chapons 69 %, cèpes  10,9 %, vin blanc, crème fraîche, eau, amidon de mais modifié, fond brun de volaille, farine de blé, sel, huile de tournesol, échalotes poudre, basilic, ail poudre.   (trace sulfite, céleri, œufs)

// La Bourgeoise - Coudroy (45) //

Produit local